Quer aprender a fazer um delicioso e molhado bolo prestígio? Se liga nessa incrível receita!

Bolo Prestígio
Massa:
240 g (01 2/3 xicara) farinha de trigo
350 g (01 3/4 xicara) açúcar refinado
70 g (01 xicara) chocolate em pó
05 g (01 colher chá) fermento em pó
05 g (01 colher chá) bicarbonato de sódio
01 pitada de sal
150 ml (3/4 xicara) óleo
200 ml (01 xicara) água fervente
04 ovos
05 ml (01 colher chá) aroma de baunilha

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, adicione o óleo, os ovos levemente batidos, o aroma de baunilha, adicione a água fervente e misture bem. Despeje em 2 formas de 20×7 cm de diâmetro untadas, asse em forno pré-aquecido 180ºc por aproximadamente 45 minutos.

Rceheio:
600 g (01 1/2 cixa) leite condensado
200 g (01 caixa) creme de leite
200 ml (01 vidro) leite de coco
150 g coco ralado
100 g chocolate branco picado

Em uma panela misture todos os ingredientes fora do fogo, leve ao fogo até pegar consistência.

Calda:
400 ml (02 xicaras) leite
100 ml (1/4 caixa) leite condensado
100 g de chocolate meio amargo picado

Em uma panela misture todos os ingredientes, misture bem, leve ao fogo até ferver.

Cobertura:
200 g chocolate
200g (01 caixa) creme de leite

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, misture bem.

Decoração:
Coco ralado QB

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Contato: contatocaramelocrocante@gmail.com