Confira como foi a 5ª edição do Festival de Churrasco Barbaros BBQ 2019 realizado em Campinas.

A Bábaros BBQ, a festa dos carnívoros, é um evento gastronômico para amantes do churrasco no interior paulista. Já está em sua quinta edição de muito sucesso! A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes.

Mais de 25 estações de churrasco:
Diego Belda – Galinhada
Jimmy Ogro – Costela de cordeiro
Paula Labaki – Fraldinha Defumada
Alejandro Roth – Parrilada
Romulo Morente – Matambrito
Chef Gui Moraes – Sushimoo
Tenente – Picanha
Helvecio Maciel – Avestruz e Pirarucu
Mario Resende – Costela fogo de chão
Netao Bombeef – T-bone
Coal BBQ – Brisket
Betones – Sobrepaleta
Fernando Rodrigues – Denver Steak
Anderson – Rabada
Roberto Ravioli – Ancho e Porchetta
Demas – Leitão
Carvão Ipê- Bufallo wings
Burger – Hamburguerias famosas de São Paulo
Quintal do Izi – Lingua
Bocabello – Búfalo inteiro
Rafa Ramos – Pork ribs
Lucas Barcellos – Flat iron
Specialli – Linguiças
Rê Cruz – Vegetariana

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here