Tão fofinho quanto o que é feito no forno, esse pãozinho vai te surpreender.

Meus amores, houve um equivoco no momento em que falei do fermento, o fermento correto nesta receita é o BIOLÓGICO, para Pão!!

2 xícaras (chá) de 200ml de farinha de trigo
10 gr de fermento BIOLÓGICO SECO , O FERMENTO PARA PÃO
3 col. (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 col. (sopa) de açúcar
1 col. (café) de sal
200ml de água morna

NOSSA LOJA :
http://bit.ly/Loja-Culinária-em-Casa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/Adquira-o-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

INSCREVA-SE
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa