Sobremesa para o dia das mães
ESTA RECEITA VOCÊ NUNCA VIU INÉDITO
Para a cobertura,
Meio litro de leite
1 xícara de de achocolatado
em pó ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó sua preferência.
1 xícara e meia de açúcar, se for usar o achocolatado, pode colocar mesmos açúcar.
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina vamos precisar de uma forma essa forma que usamos, mede 30 de diâmetro e 6 de altura, untada com manteiga e margarina. Tem que ser bem untada.

Para o bolo,
3 xícaras de farinha de trigo (250) ml medida da xícara
1 xícara e meia de Açúcar( 200ml) medida da xícara
300 ml de leite quente
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher ( sopa) de fermento químico ( para bolos)
4 claras em neve
4 gemas sem a película

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com
## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa
MANTEIGA CASEIA EM 15 MINUTOS

BOLO SAI RECHEADO DO FORNO