Torta salgada de liquidificador é supersimples de preparar e fica pronta rapidinho. Uma ótima ideia para um almoço rápido e prático. Confira o vídeo e aprenda a fazer essa delícia.

Ingredientes:
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimenta-de-cheiro
4 tomates sem pele
sal a gosto
orégano a gosto
cheiro-verde a gosto
Massa
3 ovos
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 + 1/2 xícara de leite
100 g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Confira a receita no TudoGostoso: https://goo.gl/cm2jBy

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG