Receita Torta Musse Morango com Chocolate
Massa:
100 g farinha de trigo
175 g açúcar refinado
35 g chocolate em pó 50% cacau
02 ovos
90 g manteiga ou margarina
Misture todos os ingredientes, despeje em uma forma de 20 cm sem untar,
leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos.
Recheio:
200 g chocolate branco derretido
100 g creme de leite
50 g leite em pó
100 g iogurte de morango
15 g pó sobremesa ou sorvete sabor morango
05 g emulsificante
morangos picados QB
Misture todos os ingredientes, leve a batedeira e bata bem.
Adicione o chantilly batido em ponto firme e os morangos picados a gosto.
Cobertura:
200 g chocolate ao leite derretido
150 g creme de leite
Misture bem os ingredientes.
Decoração:
Raspas de chocolate branco
Morangos
Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Contato: [email protected]