Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Torta de Limão

Base:
300 g de biscoito de leite
150 g de manteiga sem sal derretida
40 g (2/3 xícara) de chocolate em pó

Triture os biscoitos no liquidificador (ou mixer), misture a manteiga e o chocolate em pó.
Espalhe a base em uma forma 20 x 8 cm, leve ao forno pré-aquecido em 180 ºC por 10 minutos.

Recheio:
395 g (01 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
100 ml (1/2 xícara) de suco de limão
100 ml (1/2 xícara) de chantilly batido

Misture o leite condensado, o suco de limão, mexa bem.
Adicione o creme de leite, o chantilly batido e misture tudo.

Cobertura:
200 g de chocolate derretido
150 g (3/4 caixa) de creme de leite

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e mexa bem.

Decoração:
Raspas de chocolate.
Raspas de limão.