Hoje trago para vocês uma torta super saborosa com a base feita de sobras de frango, arroz, e mais algumas coisinhas que sobraram na minha geladeira e também da Mônica minha convidada deste collab.
Pra ficar ainda mais saborosa um toque todo especial com maionese Hellmann’s.
Então, bora assistir o vídeo que ta muito legal e fácil demais!!

Ingredientes:
Massa:
-3 xicaras de arroz cozido ( amanhecido )
-2 xicaras de leite integral
-1 xicara de amido de milho
-3 ovos
-Sal a gosto
-1 colher de fermento em pó químico
-3 Colheres de sopa de Maionese Hellmann´s

Recheio:
-Sobras de frango assado
-2 colheres de sopa de óleo
-2 dentes de alho
-1 cebola
-1 tomate
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-3 colheres bem cheias de maionese Hellmann´s
-2 xicarás de chá ( sobras Cenoura, milho e ervilha )
-Cheiro verde a gosto

Modo de preparo massa:
Bater tudo no liquidificador e por último adicionar o fermento químico

Modo de preparo recheio:
Desfiar ou picar as sobras de frango assado, aquecer
as duas colheres de óleo e acrescentar o alho e a cebola.
Espere murchar a acrescente o frango, tomate e temperos
Deixe refogar por 2 minutos.
Desligue o fogo e adicione as 3 colheres de Hellmann´s e reserve

Para finalizar
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo,
despeje metade da massa.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve assar e forno pré aquecido em 230 graus
Demora em média 40 minutos pra assar.

Medidas da forma:
-34cm de comprimento
-24cm de largura
-05cm de profundidade

Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#segundasemsobras