Confira como foi o Barbaros 2018 em Americana / SP.

Mestres churrasqueiros, cortes de primeira e todos os apaixonados por carne para celebrar o verdadeiro churrasco! Em sua quarta edição, o Bárbaros BBQ aonteceu dia 15 de setembro, no Recinto de Peão de Americana. A edição da festa contou com open food em mais de 30 estações de carnes premium e open bar.

Diego Belda – Picanha
Jimmy Ogro – Pulled Pork
Paula Labaki – Frango Sentado
Alejandro Roth – Filé mignon
Romulo Morente – Parrilada
Chef Gui Moraes – Aushimoo
Bruno Salomão – Pork belly
Renata Cruz – Estação de acompanhamentos
Fadia Cheiato – Master Chef – kafta de cordeiro
Tenente – Ancho
Helvecio Maciel – Pirarucu e salmão na prancha
Mario Resende – Costela
Hercules – Costela de cordeiro
Faca e Fogo TIME – Grupo de profissionais de cozinha e brasa – steak tartar e tutano
Lucas Barcellos – T-bone
Anderson Smoketexas BBQ – Lingua
Renato Gil – Leitoa
Lierson e Marcos Brito – Hamburguer
Fernando Rodrigues e Adriano Pedro – Prime
Panhoca – Brisket
Netao Bombeef – Bombom de alcatra
Coal BBQ – Maminha defumada
Reinaldo Lee – Fraldinha
Jorge Boratto – Denver steak
Padoca da Alma – Estação de paes gourmet
Pamitaria Brasil – Palmito e risoto
Santa Massa – Pão de alho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here