Que tal aproveitar a carne moída que está na geladeira? Confira esse preparo diferente e delicioso: aprenda a fazer o buraco de carne moída.

Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) mostarda amarela
1/2 limão (suco)
1 colher (chá) azeite
6 fatias de bacon
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Com as mãos, faça uma mistura homogênea.
Separe a massa em duas porções iguais.
Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.
Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)
Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.
Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)
Retire do forno, salpique salsinha e sirva.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://admin.tudogostoso.com.br/receita/306658-buraco-de-carne-moida.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here