Simplesmente delicioso!

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Bolo Churros

Massa:
240 g (1 e 1/2 xícara) de farinha de trigo
540 g (2 e 2/3 xícara) de açúcar
150 g (3 colheres de sopa) de margarina
160 g (1 xícara) fécula de batata
240 ml de suco de maçã
10 g (1 colher de sopa) de canela em pó
10 g (1 colher de sopa) de fermento em pó
6 ovos

Bata as claras em neve reserve.
Bata as gemas com o açúcar, adicione a canela em pó a margarina bata bem, adicione a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento em pó peneirados intercalando com o suco de maçã.
Acrescente as claras em neve.

Coloque em 3 formas de 20 x 7 cm.
Asse em forno pré-aquecido 180ºc por aproximadamente 40 minutos.

Calda para Regar a Massa:
250 ml de água
50 g (1/2 xícara) de leite condensado
30 g (1/2 xícara) de leite em pó
1/2 maçã picada
1 pau de canela

Coloque tudo em uma panela leve para ferver, coe e deixe esfriar.

Brigadeiro de Doce de Leite:
790 g (2 latas) de leite condensado cozido
400 g (2 caixas) de creme de leite
03 gemas peneiradas
15 g (1 colher de sopa) de manteiga sem sal

Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingrediente misture bem, leve ao fogo mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo coloque em uma tigela cubra com plástico e deixe esfriar.

Cobertura
150 g (1 xícara) de doce de leite
100 g (1/2 xícara) de creme de leite

Misture bem os dois ingredientes.

Massa do Churros:
270 ml (1 e 1/2 xícara) de leite
190 ml (1 xícara) de água
1/2 colher de sopa de manteiga
240 g (1 e 1/2 xícara) de farinha de trigo

Em uma panela coloque o leite, a água e a manteiga, leve ao fogo, quando levantar fervura adicione a farinha de trigo tudo de uma vez, mexa bem até cozinhar a massa, retire do fogo e modele os churros com a massa ainda morna.