Irresistível!

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Alfajor

Massa:

200 g de farinha de trigo
300 g de amido de milho
200 g de manteiga amolecida
150 g açúcar impalpável ou refinado
03 gemas
01 ovo
01 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
10 ml de rum ou essência de baunilha

Misture bem a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio, adicione a manteiga, as gemas, o ovo e o rum. Misture bem, leve à geladeira por 30 minutos. Estique a massa e corte com um cortador de 6 cm de diâmetro.
Asse em forno pré aquecido 180ºc por 15 minutos não deixe dourar.

Recheio:
400 g de doce de leite

Cobertura:
300 g de cobertura fracionada derretida.