O TudoGostoso selecionou 3 receitas para a sua ceia de Natal ficar ainda mais saborosa! Surpreenda todo mundo com sobremesas maravilhosas: bolo pelado de panetone, rabanada de churros e bolo tronco. Tem receita para todos os gostos. Escolha a sua!

Ingredientes:
Bolo pelado de panetone:
1 panetone de sua preferência
250 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
frutas cristalizadas para decorar
açúcar de confeiteiro para confeitar

Rabanada de churros:
pão de forma
doce de leite a gosto
500 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 ovos
óleo quente
açúcar e canela

Bolo tronco:
375 g de chocolate ao leite
225g de manteiga
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
açúcar de confeiteiro a gosto

Para conferir as receitas completas, clique em:
Bolo pelado de panetone – https://goo.gl/mNYLK8
Rabanada de churros – https://goo.gl/AvgK8A
Bolo tronco – https://goo.gl/QnXZeS

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG