Yakissoba é uma receita de origem oriental de macarrão com legumes, regada por um delicioso molho à base de shoyu — aquele molho de soja que vemos em todo restaurante japonês! Com uma série de legumes saborosos e bem coloridos, a receita é bem simples de ser preparada e agrada a maioria das pessoas. E o melhor de tudo: você pode colocar a criatividade para funcionar e adicionar e retirar os ingredientes de acordo com seu gosto!

Ingredientes:
Molho:
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola ralada
500 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pedaço de gengibre (5 cm) ralado
150 ml de shoyu
1 + ½ colher (sopa) de manteiga

Yakissoba:
500 g de macarrão para yakissoba
2 cebolas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de couve-flor
1 pimentão
2 cenouras
1/2 repolho roxo
500 ml do molho para yakissoba
50 ml de shoyu
250 g de filé de frango
150 g de calabresa

Para a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/ujcFnY

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG