🌾🥛 Você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para satisfazer seu paladar sem culpa? Então, temos a solução perfeita para você! Você não vai acreditar nos resultados!
Acompanhe com um cafezinho e tenha uma experiência incrível. Aproveite cada pedacinho!

4 ovos
Polpa de 3 laranjas
2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
4 colheres de sopa de adoçante culinário (ou xilitol)
2 xícaras de chá de aveia em farelo (triturada e peneirada)
1 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau (ou cacau puro)
50g de chocolate 100% cacau (opcional)

Modo de preparo:

No liquidificador, adicione os ovos, a polpa das laranjas, o óleo de coco ou azeite e o adoçante culinário. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, peneire a aveia em farelo e o fermento químico.
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa por aproximadamente 30 segundos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Em uma forma untada com óleo de coco e farelo de aveia peneirado, despeje metade da massa.
Na outra metade da massa, adicione o chocolate em pó e misture bem.
Coloque a massa com chocolate por cima da massa de laranja na forma, fazendo um mesclado.
Se desejar, adicione pedacinhos de chocolate 100% cacau por cima para decorar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]