Rocambole de Dar Água na Boca, com massa fofa e recheio de goiabada derretida. Vem experimentar essa delícia com custo total de apenas R$15,00
Massa:
6 ovos (certifique-se de que eles não estejam próximos da data de validade)
1 colher de sopa de essência de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio:
300 gramas de goiabada
Água (quantidade suficiente para derreter a goiabada)
Para a massa:
Misture ovos, essência de baunilha, açúcar e depois adicione farinha e amido de milho até virar uma massa lisa.
Coloque essa massa em uma forma e asse no forno a 180 graus por 25 minutos até dourar.
Para o recheio de goiabada:
Derreta goiabada com água em uma panela até ficar cremoso.
Deixe esfriar.
Dicas importantes:
Espere a massa esfriar antes de colocar o recheio.
Passe um pouco de goiabada na massa antes de enrolar para ficar úmido.
Enrole a massa com cuidado.
Deixe o rocambole na geladeira por 30 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de goiabada quente.
Guarde na geladeira e coma em até 2 dias.
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