Começa hoje!!
De 17 a 28 de agosto a Festa do Peão de Barretos, e eu com certeza estarei no camarote do @ArrozVasconcelos para aproveitar toda a festa!
O que dizer desse pudim maravilhoso?
Ingredientes do @ArrozVasconcelos :
6 Cravinhos da Índia
1 lasquinha de canela em pau
1 xícara de arroz Vasconcelos
3 xícaras de água
Ingredientes da Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de vinagre
Ingredientes da Massa do Pudim:
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Arroz cozido
Hoje a receita da playlist de Barretos é esse pudim de arroz delicioso!, receita completa para vocês!
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]