Começa hoje!!
De 17 a 28 de agosto a Festa do Peão de Barretos, e eu com certeza estarei no camarote do @ArrozVasconcelos para aproveitar toda a festa!

O que dizer desse pudim maravilhoso?

Ingredientes do @ArrozVasconcelos :
6 Cravinhos da Índia
1 lasquinha de canela em pau
1 xícara de arroz Vasconcelos
3 xícaras de água

Ingredientes da Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de vinagre

Ingredientes da Massa do Pudim:
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Arroz cozido

Hoje a receita da playlist de Barretos é esse pudim de arroz delicioso!, receita completa para vocês!

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]