5 espigas de milho ou 2 latinhas de milho verde
300ml de leite
100ml de óleo
3 ovos inteiros
1½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico
4 col. (sopa) de queijo ralado

1 travessa untada com manteiga e farinha de trigo

Assar por 40 min no forno a 180 graus

NOSSA LOJA :
http://bit.ly/Loja-Culinária-em-Casa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/Adquira-o-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#BOLODEMILHO
#BOLOPAMONHA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here