Só de não ter que sovar. esse pão já chama atenção, e a receitinha é beeeem simples de fazer

COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR:
4 colheres se sopa de açúcar, 2 ovos inteiros, 1 colher de sobremesa de sal, 1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas do fermento biológico fresco, ½ xícara de chá de óleo de soja, 250 ml de leite e 250 ml de água morna.
BATER POR 30 SEGUNDOS.
Após, colocar 1 cebola inteira cortada E BATER POR MAIS 30 SEGUNDOS.
Após, inclua 650 g de farinha de trigo (4 xícaras de 250 ml) E BATER NOVAMENTE NA FUNÇÃO PULSAR.
+1 ovo para pincelar e queijo parmesão ralado, a gosto, para polvilhar.
*VEJAM O VÍDEO PARA MAIS DICAS.

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here