Receita fantástica para preparar para a ceia de Natal.Um frango, que com os temperos certos fica delicioso com carne nobre, suculenta e com aquela pele( casquinha) bem crocante!! Além de ficar lindo, igual de cinema!! Ave digna de servir em todas as ceias de Natal.Simples, fácil e econômica!! Espero que vocês gostem!!
Se puder compartilhe e deixe seu joinha 👍
Bjs no coração 💋❤️

½ L de água
½L de cerveja (clara ou escura)
1 xícara de água com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
1 colher sobremesa) de sal)
cebola desidratada
oregano
alecrim
e sal temperado com ervas
1 cenoura grande
6 cebolas
6 dentes de alho inteiros
1 frango

Contato Profissional:
[email protected]

## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa