No domingo passado o Victor Israel nos apresentou as delícias do churrasco nortista. E hoje, vou mostrar que aprendi tudo sobre a culinária do Norte, trazendo uma receita deliciosa feita com Perdigão Na Brasa e alguns ingredientes super típicos desse cantinho especial do Brasil. Quer ver como foi esse desafio? Então confira o vídeo!

INGREDIENTES
– 600g de coxa e sobrecoxa desossada Perdigão na Brasa
– Fio de azeite
– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– 1/2 pimentão verde
– 2 tomates
– Gengibre a gosto
– Pimenta de cheiro a gosto
– 1 colher de sopa de colorau
– 1 colher de sopa de cominho
– 700ml de caldo de galinha
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 100ml de azeite de dendê
– 200ml de leite de coco
– Sal
– Pimenta do reino
– Cebolinha
– Salsinha
– Coentro

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