Hoje eu trouxe uma receita super legal que eu cozinhei com a ajuda da minha irmã. Nós fizemos uma carne louca, só que diferente, porque a gente usou casca de banana em vez de carne de verdade. É uma receita super surpreendente e eu quero que vocês vejam até o final para descobrirem o quanto é gostosa. E depois me digam o que acharam, tá? Vamos lá, apertem o play e venham cozinhar com a gente!
4 unidades casca de banana
cobrir com água e vinagre
1 colher óleo de soja
1 colher alho picado
1 unidade cebola
1/3 pimentão pimentão
4 colheres coentro e cebolinha
1 colher sal
1 colher (sob) páprica
meio sachê molho de tomate
1 xícara água
10 unidades azeitona
cheiro verde a gosto
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]