Ela a chama de “com tudo dentro” porque reúne todos aqueles pequenos tesouros esquecidos na geladeira
Massa:
3 claras de ovo
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
Recheio:
Meia cebola
1 pimenta de cheiro
6 azeitonas cortadas em rodelinhas
Um pouco de queijo
Meio tomate
3 colheres de sopa de milho
3 colheres de sopa de ervilha
Uma mão de rúcula
6 cenouras trituradas
Quase uma xícara de carne moída (ou o recheio de sua escolha)
Farofa para cobertura:
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]