Como vocês pediram muito, trouxe essa receita de ovo de Páscoa deliciosa e super fácil de fazer! Com essa receita, você vai aprender a fazer um ovo de chocolate de qualidade, com recheio delicioso e ainda vai conseguir lucrar bastante nesta época tão doce do ano.
Para começar, você vai precisar dos ingredientes certos. Eu costumo usar chocolate de boa qualidade, mas você pode escolher o tipo que preferir. Também vai precisar de recheios, como Ninho, Prestigio, ou o que mais gostar.
Ingredientes (por ovo)
Chocolate nobre R$: 15,33
Copinho R$: 0,39
Leite moça R$: 6,99
Creme de leite R$: 3,49
Ninho R$: 5,59
Coco ralado R$: 6,99
Acessórios:
Laço R$: 0,39
Embrulho R$: 1,49
*Forma silicone R$: 7,99
Depois, é só seguir o passo a passo da receita. Primeiro, vamos derreter o chocolate em banho-maria e em seguida, vamos colocar nas formas e levar para a geladeira até endurecer. Depois de desenformado, é só rechear e fechar com mais uma camada de chocolate derretido. Simples assim!
Mas, e o lucro? É claro que a gente também quer ganhar dinheiro com essa delícia, não é mesmo? Então, vou te dar algumas dicas para calcular o preço de venda ideal.
Portanto, ao vender o ovo de Páscoa por 50 reais e ter um custo de 23,26 reais, o lucro será de 115% sobre o custo, o que corresponde a um lucro de 26,74 reais
Com essas dicas e a receita infalível de ovo de Páscoa, você vai fazer sucesso nesta Páscoa e garantir um lucro extra. Então, pra fazer essa receita incrível! Aproveite e compartilhe com os amigos, para que todos possam ter uma Páscoa ainda mais doce e saborosa.
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]