Imagina essa trança de calabresa quentinha saindo do seu forno! 😋

Confira o vídeo e descubra a dica do nosso Chef para melhorar a fermentação da massa fazendo ela crescer 20% mais, deixando sua receita muito macia e saborosa.

#VaidarPão #SuperFleischmann #publi

Massa:
1 sachê de fermento biológico Fleischmann
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 g de margarina
1/2 colher (chá) de sal
1 pacote queijo parmesão ralado (opcional)

Recheio
300 g de mussarela fatiada
400 g de linguiça calabresa
1/2 cebola em rodelas finas
Pimenta-do-reino a gosto (1 colher de café)

Modo de Preparo:
Recheio:
Fatiar a linguiça calabresa em rodelas finas.
Coloque na frigideira sem óleo e leve ao fogo até começar a dourar.
Acrescente a pimenta-do-reino e a cebola até murchar.
Espere esfriar para usar na massa.
Preparar enquanto a massa descansa.

Massa:
Misture em um recipiente, o fermento com a farinha.
Junte o açúcar, o leite e margarina e sal.
Trabalhe a massa até ela fique lisa e macia.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes iguais.
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em 2 retângulos, aproximadamente com 50×30 cm e 0,5 cm espessura.
Divida o recheio de linguiça em 2 partes iguais e distribua sobre a superfície da massa, acrescentando as fatias de mussarela em cima da linguiça.
Enrole como rocambole bem apertado.
Coloque os rocamboles em uma assadeira untada com óleo.
Em cada uma faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem que as partes o separem completamente.
Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar.
Trance as 2 partes de cada trança e una as pontas, no final.
Cubra e deixe a descansar por 30 minutos.
Pincele 1 gema de ovo e polvilhe parmesão ralado por cima (opcional).
Assar em forma de bolo com furo no meio.
Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse por 35 minutos aproximadamente, ou até dourarem.

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