E hoje trago para vocês mais uma receita saborosa e com um detalhe todo especial!! É zero glúten, já que não vai trigo na composição, o que não deixa nada a desejar no sabor para qualquer torta salgada!!
Bora anotar os ingredientes e acompanhar o vídeo para aprender a fazer esta maravilha!!!
Ingredientes:
Recheio:
-Meio peito de frango cozido desfiado
-1 cenoura ralada
-1 cebola picada
-Cebolinha e salsinha á gosto
-1 tomate picadinho
-1 potinho de requeijão (pode usar creme de leite)
-Pimenta do reino á gosto
-Sal á gosto
Massa:
-3 xícaras de Arroz Cozido
-2 xícaras de leite integral
-1 xícara de amido de milho ou maizena
-Meia xícara de óleo
-Meio pacotinho de queijo ralado
-3 ovos
-Sál á gosto
-1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
No vídeo untei com farinha de trigo, mas pode utilizar somente margarina e salpicar farinha de arroz se a pessoa for intolerante a glúten.
(Medida das xícaras: 220ml cada)
E-mail para contato profissional:
[email protected]
Endereço para correspondências e encomendas:
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh