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Torta Napolitana
Base:
100 g de chocolate branco derretido
30 g de creme de leite
40 g flocos de arroz
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e os flocos de arroz, misture bem.
Forre o fundo de uma forma de 20 x 10 cm leve a geladeira.
Musse de Chocolate:
200 g de chocolate derretido
200 g (01 caixa) de creme leite
100 ml (01 xícara) de chantilly batido
05 g (01 colher de sopa rasa) de gelatina sem sabor hidratada e derretida
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem.
Adicione o chantilly batido e a gelatina derretida e hidratada.
Coloque sobre a base e leve para a geladeira até ganhar consistência.
Musse de Morango:
395 g (01 caixa) de leite condensado
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
20 g (01 colher de sopa) de pó para sobremesa sabor morango
100 g (01 pote) de iogurte grego sabor morango
100 ml (01 xícara) de chantilly batido
05 g (01 colher sopa rasa) de gelatina sem sabor hidratada e derretida
Misture o leite condensado, o creme de leite, pó para sobremesa e o iogurte.
Adicione o chantilly batido e a gelatina hidratada e derretida, misture bem.
Coloque sobre a musse de chocolate.
Leve novamente para a geladeira até ganhar consistência.
Musse de Coco:
200 ml (01 vidro) de leite de coco
200 g (1/2 caixa) de leite condensado
150 ml (1 1/2 xícara) de chantilly batido em ponto mole
12 g (01 pacote) de gelatina sem sabor hidratada e derretida
Misture o leite condensado e o leite de coco, adicione o chantilly batido, misture bem.
Adicione a gelatina hidratada e derretida, coloque sobre a musse de morango.
Leve para a geladeira até pegar consistência.
Cobertura:
100 g de chocolate derretido
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misture bem.
Decoração:
Morangos
Raspas de chocolate