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Torta Musse de Beijinho

Base:
200 g de biscoito de maizena
100 g (2/3 xícara) de manteiga sem sal derretida

Triture os biscoitos e adicione a manteiga derretida, misture bem.
Forre o fundo de uma forma de 20×8 cm de diâmetro, leve ao forno pré-aquecido em 180º C por 10 minutos.

Recheio:
395 g (01 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
15 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
50 ml (1/4 xícara) de leite de coco
200 g (02 xícara) de coco ralado
200 ml (01 xícara) de chantilly
100 g de chocolate picado

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a manteiga, quando levantar fervura adicione o coco ralado, mexa até pegar consistência de recheio cremoso.
Retire do fogo, cubra com papel filme e deixe esfriar.
Adicione o chocolate picado e o chantilly batido.

Cobertura:
100 g de chocolate derretido
100 g (1/2 caixa) de creme de leite

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, mexa bem.

Lateral da torta:
01 caixa de biscoito Calipso

Decoração:
Coco ralado
Biscoito Calipso