Essa Torta Mousse de Maracujá é perfeito para servi como sobremesa, super fácil de preparar e incrivelmente deliciosa, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL

Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS

Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]

Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970

Playlist com receitas de BOLO❤❤https://goo.gl/NiJ2So❤❤

❤Os ingredientes são:
Para a torta:
400g de Biscoito de chocolate
6 colheres (sopa) de margarina sem sal
Para o Mousse:
2 envelope de gelatina incolor sem sabor
10 colheres (sopa) de água fria
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá
Para a Calda:
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá

TAMANHO DA FORMA:
22 X 6cm