Além de linda essa torta fica supergostosa! Não perca a chance de surpreender sua família ou seus amigos: confira no TudoGostoso como fazer essa delícia.

Ingredientes
1 pacote de massa folhada
2 xícaras (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de açúcar
casca de meio limão
200 g de morangos
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
3 gemas de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga
Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo
Leve à geladeira por 30 minutos
Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos
Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios
Reserve
Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho
Misture bem e junte as gemas batidas
Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente
Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima
Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos
Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/309769-torta-mil-folhas.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here