Torta de sardinha é uma ótima opção para o almoço de Páscoa! Simples e rápida de fazer, essa torta é supersaborosa e vai agradar a todos. Confira!

Ingredientes:
1 xícara de óleo
1 cebola picada
3 dentes picados de alho
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara azeitona
1 colher (sopa) de orégano
3 latas pequenas de sardinha
1 lata de extrato de tomate
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para conferir a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/nzoRTN

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG