A torta de maçã é uma das receitas mais tradicionais dos Estados Unidos e serve muito bem como opção para café da manhã, sobremesa ou lanche. Tendo maçã, açúcar e canela na receita, ela fica com um sabor impossível de não agradar.
A torta tem massa leve e fininha, daquelas que desmancham na boca. E o recheio mistura bem os sabores doce e cítrico, além de ficar muito molhadinho, já que a maçã libera seu suco quando levada a temperaturas elevadas.

Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
6 maçãs cortadas em lâmina
limão
canela com açúcar
manteiga para o recheio

Veja o passo a passo completo desta deliciosa torta em http://bit.ly/2ceUPtm.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He