Hoje eu ensino para vocês uma receitinha delicioso de Torta de liquidificador de Frango com calabresa, gente ficou muito saborosa, além de ser super fácil ela fica pronta em poucos minutinhos, vale super a pena conferir, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
(Minha xícara que eu uso é de 240ml, amores eu sempre utilizo nas minhas receitinhas aqueles conj. de copos medidores, beijos)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
2 tomates picados sem as sementes e sem a pele
1 lata de milho escorrido
400g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
1/4 de Azeitona preta
Cheiro verde (a gosto)
Para a massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
2 colheres rasa (sopa) de fermento em pó