Não tem como resistir a um merengue douradinho.

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Receita

Massa:
200 gr. biscoito de maizena
80 gr. manteiga sem sal derretida
raspas de 1 limão

Misture bem, coloque em uma forma 20×7 cm, asse em forno pré-aquecido 180c por 10 mimutos.

Ganache:
200 gr. de chocolate derretido
150 gr. de creme de leite
10 gr. de glucose

Derreta o chocolate misture o creme de leite e a glucose misture bem.

Creme de limão:
395 gr. de leite condensado
200 gr. de creme de leite
150 ml de suco de limão
100 gr. de chocolate branco derretido
150 ml de chantily batido

Misture o leite condensado e o suco de limâo mexa bem, adicione o creme de leite mexa bem, adicione o chocolate derretido mexa bem, misture o chantily batido.

Merengue:
100 gr. de claras
200 gr. de açucar de confeiteiro ou refinado

Em uma vasilha coloque as claras e o açúcar misture bem, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem o açúcar, bata na batedeira até esfriar.