Torta De Frango Da Cris !
-Para cozinhar o peito de frango 2 litros d’água , meia colher de sopa de sal e 1 caldo de galinha.
INGREDIENTES-
MASSA:
-3 OVOS
-1 XÍCARA DE ÓLEO (200ML)
-2 XÍCARAS DE LEITE
-2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
-2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
-1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL OU SAL A GOSTO
-1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS

RECHEIO:
-1 PEITO DE FRANGO DESFIADO
-1 COPO DE REQUEIJÃO
-1 LATA DE MILHO
-1 XÍCARA DE AZEITONA
-1 TOMATE PICADINHO

Forno pré aquecido 280 graus por uns 20 minutos
Assar por aproximadamente 30 minutos (LEMBRANDO QUE É DE FORNO PARA FORNO)

**CURTA,COMPARTILHE E SE INSCREVA!!**

Endereço: Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook:http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage:http://goo.gl/w3aTWl
Instagram:@receitasdacris
Snapchat:Receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh