Essa torta de flocão vai te surpreender! Delícia de sabor a cada garfada.

Ingredientes
Massa:
3 ovos
50ml de óleo
1 lata de milho
200ml de leite
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocão de milho
200g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de carne seca desfiada
1 tomate picado
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de cheiro- verde
500g de queijo coalho ralado grosso
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador coloque ovos, o óleo, o milho, o leite e bata tudo até que fique homogêneo. Despeje o líquido em uma tigela e adicione o flocão de milho, a farinha, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal. Misture tudo e reserve.

Recheio:
Em um frigideira adicione o azeite e refogue a cebola. Em seguida adicione a carne seca, o tomate picado e finalize com cheiro-verde. Reserve o recheio

Montagem:
Em uma travessa untada com manteiga adicione a metade da massa, em seguida adicione o recheio e o queijo coalho ralado, cubra com o restante da massa, salpique com o queijo parmesão ralado e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares