Oi gente linda!!
Quem vai nos ensinar hoje essa receitinha deliciosa e simples de fazer é essa mulher
maravilhosa, exemplar, guerreira e ótima na cozinha, minha mãezinha, Dona Edilma ❤️
Dessa vez, preparamos a melhor Torta de Carne Moída, e para isso utilizamos aquela que
não poderia faltar, a Farinha De Trigo Renata Super Premium e o Azeite Renata Superiore
Extra Virgem. Ficou uma delícia!
Receitinha ideal para aproveitar em família❣️
Deixe nos comentários a sua experiência maravilhosa com receitinha!!
*Ingredientes*
RECHEIO:
1 colher de sopa de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
600g. de carne moída
azeitonas verdes picadas a gosto
cheiro verde a gosto
tempero baiano a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
4 colheres de sopa de extrato de tomate
MASSA:
Minha xícara é de 240ml
4 ovos
1 batata cozida e amassada
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de leite
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha De Trigo Tradicional Renata
1 colher de (sopa) de fermento em pó
*Modo de preparo*
Em uma frigideira acrescente o Azeite Renata Superiore Extra Virgem.
Acrescente, a cebola picada, o alho picado e refogue.
Adicione o tomate, refogue, Acrescente a carne moída, adicione, azeitonas picadas, cheiro verde picado, os temperos, misture bem.
Acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue por 2 minutos.
No liquidificador eu adiciono 1 batata já cozida, os ovos, o óleo, o leite, vamos bater bem.
Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha De Trigo Renata, a farinha super premium.
Bata novamente, acrescente o fermento em pó.
Em uma forma untada, espalhe metade da massa, espalhe todo recheio e por cima do recheio o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
*Nível de dificuldade*
Fácil
*Número de porções*
25 pedaços
*Tempo de preparo*
40 a 45 minutos
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