Cremosa e deliciosa!

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Torta de Bis

Base:
01 caixa de Bis
20 g (01 colher de sopa rasa) manteiga sem sal

Triture os bis no liquidificador, adicione a manteiga derretida misture bem, forre o fundo de uma forma de 20 x 8 cm fundo removível, reserve.

Recheio:
395 g (01 lata) de leite condensado
500 ml de leite
20 g (1/4 de xícara) de leite em pó
45 g [03 colheres de sopa] de amido de milho
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
02 gemas peneiradas
100 g de chocolate branco picado
01 colher de chá de aroma de baunilha

Coloque tudo exceto o chocolate e o aroma de baunilha em uma panela, misture bem, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar, retire do fogo adicione o chocolate e o aroma de baunilha,
misture bem, deixe esfriar.

Cobertura Musse de Chocolate:
200 g de chocolate derretido
200 g de creme de leite
02 claras
03 colheres de sopa de açúcar refinado

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite mexa bem.
Misture as claras e o açúcar leve ao fogo em banho maria mexendo sem parar até dissolver bem o açúcar, bata na batedeira até esfriar, adicione na mistura de chocolate e creme de leite.

Montagem:
Base
Recheio
Bis picado
Cobertura Musse de chocolate