Essa torta crocante de dois chocolates vai virar a sua preferida!

Ingredientes:
50 g de flocos de arroz
150 g de chocolate branco
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1/4 de xícara de chantili
300 g de chocolate branco

Modo de preparo
Em uma tigela, misture os flocos de arroz com o chocolate branco derretido.
Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.
Deixe secar.
Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos.
Misture o chantili com o chocolate branco derretido.
Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e cubra a torta.
Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2WnQJHo

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG