Essa torta cremosa de coco é de dar água na boca! aprenda a fazer essa sobremesa e arrase nos elogios. Aproveite!

Ingredientes:
Massa
1 + 3/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga gelada
2 ovos batidos
Creme
400 ml de leite
3 + 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
20 ml de leite de coco
3 gemas peneiradas
100 g de coco fresco
Cobertura
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
100 g de coco ralado

Modo de preparo:
Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme
Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
Levar ao fogo a água com o açúcar
Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar
Montagem:
Sobre a massa assada e fria colocar o creme
Polvilhar o coco fresco ralado
Colocar a cobertura marshmallow
Levar ao forno bem quente apenas para dourar
Retirar,esperar esfriar e levar para gelar.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/35FX69k

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here