Ta sem muito tempo e precisando preparar algo muito simples e prático.
Esta é a nossa receita de hoje, serve para diversas ocasiões sem contar que é um prato super saboroso.
Ingredientes do recheio da Massa
-1 Cenoura ralada
-1 latinha de ervilha
-1 cebola picada
-2 colheres de sopa de azeitonas picadas
-1 latinha de milho
-1 tomate picado
-2 colheres de sopa de cheirinho verde
-1 colher de chá de sal ( sal é a gosto )
-Pimenta do reino a gosto
Ingredientes da massa da torta
-3 xicaras de leite integral
-3 xicaras e meia de farinha de trigo sem fermento
( se utilizar farinha com fermento, não adicionar fermento a parte )
-1 xicara de óleo se soja, ( óleo de cozinha )
-1 xicara de amido de milho ( Maizena )
-2 colheres de sopa rasa de fermento em pó químico para bolos
-4 ovos inteiros
-1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Pré aquecer o forno por 15 minutos entre 200 a 250 graus antes de começar o preparo
Misturar os ingredientes do recheio em uma vasilha e reservar
Peneirar a farinha de trigo do cheio e o fermento, misturar em uma vasilha
Com uma colher.
O restante dos ingredientes da massa bater em um liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
Misturar os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha e o fermento até ter uma massa consistente.
Pegar uma forma de média para grande, untar com margarina e salpicar farinha de trigo.
Colocar a massa na forma e colocar o recheio por cima da massa.
Misturar levemente com um garfo o recheio na massa sem tocar o fundo da forma.
Levar para assar, tempo médio de 50 minutos para ficar pronta
Serve de 6 a 8 pessoas.
Medidas das xícaras 240 ml cada
Medidas da forma:
40 cm de comprimento
28 cm de largura
06 cm de profundidade
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/