Hoje trago para vocês uma receita clássica, torta charlotte, existem diversas versões pelo mundo.
Esta é a minha versão, tudo nos mínimos detalhes para você
fazer ainda hoje.

Ingredientes:
Gelatina:
-2 Sachês de gelatina sabor morango ( 25 gramas cada )
-400ml de água fervendo
-400ml de água fria

Recheio:
-2 pacotes de bolacha champagne(180g cada pacote)
-Leite pra molhar as bolachas ( 200 ml )
-400ml de bate chantilly bem gelado
-1 vidro de geleia de morango(320g)
-Morango Fruta a gosto

Decoração:
-1 pacote e meio de bolacha champagne(180g cada pacote)
-Frutas á gosto para decorar

Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Medidas da forma:
25 cm de circunferência
07 cm de profundidade

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#natal#torta