Hoje trago para vocês uma receita clássica, torta charlotte, existem diversas versões pelo mundo.
Esta é a minha versão, tudo nos mínimos detalhes para você
fazer ainda hoje.
Ingredientes:
Gelatina:
-2 Sachês de gelatina sabor morango ( 25 gramas cada )
-400ml de água fervendo
-400ml de água fria
Recheio:
-2 pacotes de bolacha champagne(180g cada pacote)
-Leite pra molhar as bolachas ( 200 ml )
-400ml de bate chantilly bem gelado
-1 vidro de geleia de morango(320g)
-Morango Fruta a gosto
Decoração:
-1 pacote e meio de bolacha champagne(180g cada pacote)
-Frutas á gosto para decorar
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Medidas da forma:
25 cm de circunferência
07 cm de profundidade
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#natal#torta