Essa sobremesa além de linda é deliciosa! Confira o passo a passo e saiba como preparar o tiramisú.

Ingredientes
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
200 g de leite condensado
500 g de cream cheese
300 g de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
20 ml de licor de café
chocolate em pó para polvilhar por cima

Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misture gentilmente o cream cheese e o leite condensado
Acrescente as gemas peneiradas até formar um creme
Em seguida acrescente as claras em neve, mas não misture muito. Reserve este creme.
Em outra vasilha coloque o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem
rapidamente no café. O biscoito não pode estar muito molhado.
Disponha em um refratário retangular: 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme
Por último, polvilhe o chocolate em pó por cima.
Leve à geladeira

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/11500-verdadeiro-tiramisu-italiano.html

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