Bora churrasquear uma tilápia Copacol com molho cremoso?
Para cada momento, tem um Pescado @CopacolAlimentos e hoje vamos usar o Filé de Tilápia e a Tilápia Inteira Eviscerada.
A Copacol é pioneira na produção de tilápias no Brasil e marca preferida em Pescados Congelados.
Os filés de tilápia da Copacol combinam muito bem de inúmeras maneiras, do sashimi, ao grelhado, do ceviche à moqueca. E hoje no nosso churrasco!

INGREDIENTES:
•⁠ ⁠1kg de filé de tilápia Copacol
•⁠ ⁠Sal
•⁠ ⁠Pimenta do reino
•⁠ ⁠3 dentes de alho
•⁠ ⁠50g de manteiga,
•⁠ ⁠Fio de azeite
•⁠ ⁠150g de tomate cereja
•⁠ ⁠250ml de creme de leite fresco
•⁠ ⁠50g de queijo parmesão
•⁠ ⁠½ xícara de folhas de manjericão

TILAPIA INTEIRA RECHEADA COM ERVAS
•⁠ ⁠1 Tilápia inteira Copacol
•⁠ ⁠Sal
•⁠ ⁠Fio de azeite
•⁠ ⁠Sal
•⁠ ⁠Alecrim
•⁠ ⁠Tomilho
•⁠ ⁠Salsinha
•⁠ ⁠Majericão

MODO DE PREPARO
Tempere os filés de tilápia Copacol com sal e pimenta do reino e leve a churrasqueira para grelhar. Para a tilápia inteira, faça cortes superficiais na pele, tempere com azeite e sal na parte externa e interna. Recheie com alecrim, tomilho, salsinha e manjericão. E leve para a churrasqueira. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho, adicione os tomates cereja, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente manjericão, creme de leite e queijo parmesão. Deixe encorpar. Em um prato, coloque o creme e por cima o filé.