Bora churrasquear uma tilápia Copacol com molho cremoso?
Para cada momento, tem um Pescado @CopacolAlimentos e hoje vamos usar o Filé de Tilápia e a Tilápia Inteira Eviscerada.
A Copacol é pioneira na produção de tilápias no Brasil e marca preferida em Pescados Congelados.
Os filés de tilápia da Copacol combinam muito bem de inúmeras maneiras, do sashimi, ao grelhado, do ceviche à moqueca. E hoje no nosso churrasco!
INGREDIENTES:
• 1kg de filé de tilápia Copacol
• Sal
• Pimenta do reino
• 3 dentes de alho
• 50g de manteiga,
• Fio de azeite
• 150g de tomate cereja
• 250ml de creme de leite fresco
• 50g de queijo parmesão
• ½ xícara de folhas de manjericão
TILAPIA INTEIRA RECHEADA COM ERVAS
• 1 Tilápia inteira Copacol
• Sal
• Fio de azeite
• Sal
• Alecrim
• Tomilho
• Salsinha
• Majericão
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de tilápia Copacol com sal e pimenta do reino e leve a churrasqueira para grelhar. Para a tilápia inteira, faça cortes superficiais na pele, tempere com azeite e sal na parte externa e interna. Recheie com alecrim, tomilho, salsinha e manjericão. E leve para a churrasqueira. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho, adicione os tomates cereja, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente manjericão, creme de leite e queijo parmesão. Deixe encorpar. Em um prato, coloque o creme e por cima o filé.