Uma conserva super rápida, que fica incrível!
Batata bolinha ou batata inglesa (cerca de 300 gramas)
Sal (1 colher de chá)
Azeite (para refogar)
Alho picado (1 colher de sopa)
Meia cebola picada
Vinagre de álcool (200 ml)
Água (mesma medida do vinagre)
Sal (1 colher de sopa)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Tempero Lemon & pepper
Açúcar (1 colher de sobremesa)
Cebolinha (2 colheres de sopa)
Salsinha
Pimenta de cheiro (ou pimenta dedo-de-moça, ou pimenta bode)
Azeite (para finalizar)
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]