Taco é uma receita tipicamente mexicana, que mistura diversos ingredientes, formando um prato delicioso e de belíssima apresentação. Carne moída, cebola, pimenta (claro!), tomate, mostarda, feijão, mussarela e outros elementos fazem parte desta receita.
Neste vídeo, fizemos algumas adaptações para o paladar brasileiro — e também para facilitar a nossa vida! Por exemplo, as originais tortilhas de milho foram substituídas por massas de pastel, que também dão um efeito muito bonito e mantêm o sabor. Faça este prato e conte o que achou nos comentários!

Ingredientes:
massa de pastel
1 colher (chá) de óleo
1 cebola média picada
400 g de carne moída
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras de feijão preto cozido e batido
150 g de mussarela
chili
guacamole
tomate picado
alface
mussarela ralada para decorar

Para ter acesso à esta receita completa, entre em http://bit.ly/2cTUYQf.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He