Taça de churros com mousse de chocolate é uma sobremesa que você precisa experimentar! Uma massa crocante de churros combinando com a cremosidade da mousse de chocolate é imbatível. Confira o vídeo!

Ingredientes:
235 ml de água
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Mousse
1 lata de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo
395 ml de creme de leite fresco
chantili a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, adicione a água e a manteiga e deixe ferver.
Acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo.
Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Adicione a gema e a essência de baunilha e volte a mexer até incorporar bem.
Espere esfriar um pouco e transfira essa massa para um saco de confeitar.
Contorne a parte interna de uma forma de cupcake ou empadinha.
Dica: unte a forma para a taça sair mais facilmente.
Leve ao congelador por 3 horas.
Aqueça o óleo a 175° C e frite as taças de churros.
Depois passe-as numa mistura de açúcar e canela.
Mousse
Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate.
Bata o creme de leite fresco na batedeira.
Junte com a mistura reservada.
Leve à geladeira por 40 minutos.
Com o auxílio de um saco de confeitar recheie as taças de churros.
Finalize com chantili e canela.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/37ixeCw

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