Nesse vídeo te ensino a fazer um Panetone Salgado, uma Receita super diferente pra surpreender a todos nesse Natal, uma massa super leve e fofinha!

– INGREDIENTES

– Esponja:
– 100 ML DE ÁGUA MORNA
– 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO (10 GRAMAS)
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO

– Massa:
– 150 ML DE ÁGUA MORNA
– 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
– 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
– 3 GEMAS DE OVOS
– 500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO APROXIMADAMENTE

– Recheio:
– 1 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA EM PEDAÇOS
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS SEM CAROÇO

– Finalização:
– 1 GEMA DE OVO P/ PINCELAR
– 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

———————————————————————————————————

INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO

https://www.youtube.com/channel/UC1-W…

—————————————————————————————————-

– Email para Contato: [email protected]

—————————————————————————————————-

Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá

– Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/

– Instagran: @meninoprendado

– Twitter: @meninoprendado

Espero que gostem! Amo vocês ❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here