Nos sigam no instagram:
@receitasdacris
Ingredientes:
Recheio
-1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
-3 a 4 “fios” óleo
-3 a 4 dentes de alho amassados
-1 cebola grande picada
-1 colher de chá de açafrão
-pimenta do reino a gosto
-salsinha a gosto
-1/2 xícara do caldo do cozimento do frango (120 ml)
Cobertura/molho
-3 “fios” de óleo
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-3 tomates maduros e picados
-1 colher de sobremesa de sal
-1/2 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-3 colheres de sopa de extrato de tomate
-1 colher de sopa rasa de áçucar
-salsinha a gosto
-água do cozimento do peito de frango
Para montagem do rondelli
-1 kg de massa de pastel de rolo
-finalizar salpicando 300 kg de queijo tipo mussarela
pedaço ralado antes de assar
-pré aquecer o forno por 10 minutos em 200º
antes de levar para assar
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada.
Medidas da forma do vídeo:
-40 cm de comprimento
-28 cm de largura
-06 cm de profundidade
E-mail para contato comercial:
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris #rondelli #frango