Nos sigam no instagram:
@receitasdacris

Ingredientes:

Recheio

-1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
-3 a 4 “fios” óleo
-3 a 4 dentes de alho amassados
-1 cebola grande picada
-1 colher de chá de açafrão
-pimenta do reino a gosto
-salsinha a gosto
-1/2 xícara do caldo do cozimento do frango (120 ml)

Cobertura/molho

-3 “fios” de óleo
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-3 tomates maduros e picados
-1 colher de sobremesa de sal
-1/2 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-3 colheres de sopa de extrato de tomate
-1 colher de sopa rasa de áçucar
-salsinha a gosto
-água do cozimento do peito de frango

Para montagem do rondelli

-1 kg de massa de pastel de rolo

-finalizar salpicando 300 kg de queijo tipo mussarela
pedaço ralado antes de assar

-pré aquecer o forno por 10 minutos em 200º
antes de levar para assar

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada.

Medidas da forma do vídeo:

-40 cm de comprimento
-28 cm de largura
-06 cm de profundidade

E-mail para contato comercial:

[email protected]

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #rondelli #frango