Essa é uma sopa diferentona, mas que cumpre bem o seu papel: deliciosa e perfeita para os dias mais frios, que tal uma sopa de cebola com massa folhada? Você vai amar!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas fatiadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500ml de caldo de carne
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de sal
150g de queijo mussarela
500g de massa folhada
1 gema

Modo de preparo:
Fatia as cebolas e reserve. Em uma panela, adicione a manteiga e as fatias das cebolas e deixe dourar bem. Adicione a farinha de trigo e mexa, entre com o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos até engrossar, adicione os temperos.
Em uma tigela que possa levar ao forno, coloque a sopa, algumas fatis de queijo e cubra a tigela com a massa folhada fazendo uma tampa. Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares